GR_GERICHTE SK2 2014 22 vom 30. April 2014 , Beschwerde Prozessrecht (319 ZPO, ohne die Endentscheide) - GR Gerichte (2014)
Anordnung der Untersuchungshaft im schriftlichen Verfahren | Beschwerde gegen Zwangsmassnahmengericht, Strafrecht, U-Haft etc.